Вопросы

Если уйдет обученный психолог?

Конечно, такую возможность полностью исключить нельзя. В этом случае мы гарантируем подбор и обучение нового специалиста.

Ушедший психолог не сможет воспользоваться Интернет-продвижением услуг, участием в обучающих вебинарах и конференциях. Также не сможет воспользоваться товарным знаком «Белая комната». Главное же состоит в том, что через несколько месяцев его знания и навыки устареют и не будут востребованными.

 

Не придут клиенты?

Мы не ждем пассивно прихода клиентов. Мы создаем и постоянно развиваем спрос! Используем онлайн-продвижение, проводим мероприятия на территории франчайзи, организовываем бесплатные вебинары и демонстрационные тренинги. Обучаем психологов не только методологии психологической работы, но и механизмам привлечения клиентов.

 

А если вы откроете другие центры в моем городе?

Это невозможно. Согласно договору мы гарантируем эксклюзивные права франчайзи на субъект федерации.

 

Что мешает мне открыться самостоятельно?

За 10 лет работы «Белой комнаты» мы протестировали многие каналы Интернет-продвижения, рекламы. Выводили на рынок десятки тренингов, наиболее успешные из них были сохранены, но многие усилия прежних лет не были востребованы. Работа с нами гарантирует как постоянную поддержку и использование эффективных технологий и позволит избежать многочисленных и дорогостоящих ошибок самостоятельного продвижения. Кроме того, у вас не будет возможности использовать мезопсихологию в качестве сильного, действенного метода работы с клиентами, нацеленного на полное излечения недугов.

 

Могу ли я открыть дополнительные центры в своем регионе и сколько это будет стоить?

В границах своего региона вы можете самостоятельно открыть любое количество центров. В этом случае мы не требуем дополнительной платы.